Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Marussa » 16 дек 2020, 00:16

Да, мне это очень нравится. Глаза подчеркивает. Но Троицыно утро все равно в хотелках угнездилось. Звонкое.)

Казна (Ольга)
Новичок
Новичок
Род занятий: Бухгалтер, экономист

Сообщение Казна (Ольга) » 16 дек 2020, 01:03

Зиния писал(а):
15 дек 2020, 23:03
Казна (Ольга), образ собрался и платок Лаское солнце, и куртка. Всё великолепно. Не замеченным не пройдёшь. Цвет прекрасный, и разные тона синего и яркий бирюзовый и фиолетовый, создаёт позитивный, яркий и в тоже время нежный платок. Покупка отличная! Поздравляю от души 🌹!
Зиночка, спасибо огромное!! (*-(
А Вы купили Любаву или передумали? Покажитесь в ней скорее, если да :<>:

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Домохозяйка.

Сообщение пряха » 16 дек 2020, 05:45

Alix1872, Татьяна доброго здоровья и спасибо за все показы на розовых страничках! Чудеса к нам принесли и новинки показали! Все платочки вам как весне цветы! Всех приручили с особой любовью и лаской! Замечательные образы! :@
^% ^% ^% девочки это вам всем, кто отметил нас с Караванами!
Очень жду Мчится тройка 14 вид на плечах красавушки! За все показы этой замечательной шальки искренне благодарю! ^^

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 16 дек 2020, 09:34

Казна (Ольга) писал(а):
16 дек 2020, 01:03
Зиния писал(а):
15 дек 2020, 23:03
Казна (Ольга)
Зиночка, спасибо огромное!! (*-(
А Вы купили Любаву или передумали? Покажитесь в ней скорее, если да :<>:
Оленька, только что с почты Любава дома. Не могу нарадоваться вот где красота, вот где Новогодняя сказка. И такой правильный красный цвет. Я очень рада! 😍 Покажусь обязательно.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 16 дек 2020, 09:41

Alix1872 , ах какая чумовая шаль Тв32. Я влюбилась в неё. Хорошо что у меня есть Княжеский 32. Как же эта шаль хороша на вас, как прекрасна. Такие шали мы и не видели! Спасибо вам!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 16 дек 2020, 10:23

Танечка-Alix187— звезда эфира. С большим удовольствием пересматриваю эти фотографии из Коломенского и из ГУМа. Бирюзово-мятное Троицыно утро благодаря Вам поспешила заказать. В Речном жемчуге и в замечательных Ваших породистых жемчугах- просто Великая княжна Вашего любимого века.

Казна (Ольга), мне очень-очень приятно. Ласковое солнце- свежесть и бодрость, очень идёт. Свежеприобретенную Любаву тоже горячо одобряю!

Рамиля- красавица, платки очен к лицу. Вообще лицо, что называется- платочное.

Alix1872
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alix1872 » 16 дек 2020, 10:47

Верочка-Пряха, спасибо Вам, наши платочки и шали сблизились нас и раскрасили нашу жизнь. Как их не любить?
^%
Зиния, я сама этот Тв 32 только первый раз увидела воочию и примерила, теперь мечтаю его себе купить. 32 колоритов у меня нет никаких ^V^
Трунечка, милая, дорогая моя Ниночка Санна, спасибо Вам за такие эпитеты в мой адрес. Троицыно утро Вас очень украсит, вернее сказать Вы его. Жду Ваших показов ^% ^%

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 16 дек 2020, 13:51

Здравствуйте всем!
Выныривая из бытовых забот и тяжёлого настроения этого спасибо уходящего года, спешу пополнить ленту хорошим настроением, пусть и не частым теперь, но все же есть у нас ))) ценю это и стараюсь сберечь. За что опять же спасибо павловопосадским шалям , людям их создающим и всему палаточному форуму.
Великолепный Миндаль 20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 16 дек 2020, 14:00

Майя 20 перевыпуск 2020
Фото Дарина Никонова

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось divers 16 дек 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 16 дек 2020, 14:15

Чёрное море и палантин из разряженной шерсти Бриг Меркурий по Айвазовскому ( Инна Макаганчук)
Фото Дарина Никонова

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/url

[url=https://ibb.co/myDLCYx]Изображение

Изображение

На Кате платочек Розовые дали 6
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 16 дек 2020, 15:10

Alix1872! Великолепно!!!
divers! Какие красивые фотографии! Удачный выбор платочков! Зажигательно!

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 16 дек 2020, 15:53

Светлана Шахтуш - благодарю за комплименты, очень приятно, особенно от вас ^% нас с боярыней и фотографом особенно тронуло, как верно вы прочувствовали и описали настроение этой фотосессии - все именно так !!сердечный вам привет!
ProAna Аня - про боярыню и вообще - так и есть! В очередной раз убеждаюсь, что вы не только чувствуете ,но и умеете облечь свои впечатления в правильные красивые слова- и мне очень очень приятно!

Любочка Орешка Oreshka - спасибо! Так рада тебя видеть и слышать и рада угодить, обнимаю :: (
*-( Нимфея, Зиния , Флеринка, zolushka , Marussa, Марина_Марина, благодарю за добрые слова и поддержку, очень ценю ^%

katrin M- прекрасный выход в караване 30. Все очень понравилось, особенно энергетический коктейль с красной юбкой!!!

Танечка Имбирь - какой же чудесный Черные глаза в красном варианте на твоих фото. Даже стала задумываться, а не зря ли его отпускаю ?))) Образ в синей Чебурашка и Старом замке ( Шафране, Цветочной сказке) настолько восхитителен, что я даже стала раздумывать а не надо ли мне такую Чебурашку, хотя фисташковая уже есть :lol: . Очень красиво, стильно, трендово и замечательно идёт!!!
Свет мой, зеркальце-15 в фиолетовом выходе - благородно и просто здорово!!
Также отдельное спасибо за показы из Екатеринбурга- Юля снегирь в Диве дивном и Царевне и Светлана в Элегии - красота необыкновенная!!!

Marisabelle - очень красиво Воздушное настроение, но ещё прекраснее вы! Отрада для глаз - показывайтесь ещё!уверена, вам все к лицу . Волшебный узор - сказочное фото получилось! Шикардос!! Да и другие ваши показы не отстают)) хочу ещё!

Танюша Ларна - чернопольные старики к черной кожаной юбке - самое оно!! Сочетание этнических национальных женственных мотивов и брутальный черной кожи нынешних времён - отличная эклектика, подчеркивает тонкости современной женщины ! Знойный ветер - да! Тоже мучаюсь и раздумываю по его поводу( где деньги взять естественно)

Nathalie Галина - очень очень очень ваша шаль!! Для вас писала и показали ее с наилучшей стороны!! Брависсимо!!

Pavla Полина - как же вы мне нравитесь! И сама по себе и в шалях и стиль ваш очень близок. Лунная Боярыня 25 на серое платье - великолепно! Надеюсь, за это время вы ужели выздоровели и все впорядке. Очень желаю.

shostova.tТанечка - рыжие кудри +рыжие лилии =убойная сила красоты! Тоже мечтаю о перевыпуске и присоединяюсь к такому грамотно составленному воззвание к ППМ.

Elizavetta- давняя ваша поклонница, вы знаете))примите мое восхищение вновь, Морозко на вас восхитителен.

Nadezhda49 - драгоценная вам очень к лицу! Понравилась!

Елена Дем - и на вас прелесть и сами вы прелесть!! Такой эффектной внешности подойдут многие платки и шали - буду ждать ваших показов!

Флеринка - серый цветущий сад - маст хев! Вам очень и очень

Люба Joy- прекрасная женщина в прекрасном платке Цветочной сказке - присоединяюсь и рукоплещу и утащила себе в архив. Особенно на сером понравился.

ProAna Аня - а вот интересно в малышах на голове - и в духе теперешних тенденций, игриво и не избито. Одобрямс.

Зиния - такой эффектной даме все по плечу и к лицу. Но в красной лягушке и в белой Журавушке - это контрольный выстрел и прямое попадание! Неизгладимо!!! Миндаль - просто по королевски!!! Также, не могу не отметить рождественский пряник и узоры дождя - очень нравятся и вы удачно их повязали и показали.

Moon River - из всех Рябинушку тоже выбрала именно эту и рада, что мы с вами на одной волне.

Янетта- спасибо за вашу щедрость, так много разнообразной красоты , с интересом рассматриваю, много чего подчерпнула, особо хочу отметить четыре ветра и Осень - очень здорово показали, спасибо .

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 16 дек 2020, 15:57

И я решила показаться со своей Любавой. Погода правда сегодня пасмурная. Но платок яркий.,теплый,уютный.
Вложения
Любава, вид 5,146х146, Белокур Наталья
Любава, вид 5,146х146, Белокур Наталья
IMG_20201216_175422_resize_96.jpg (68.78 КБ) 3530 просмотров
IMG_20201216_153120_resize_80.jpg
IMG_20201216_153120_resize_80.jpg (68.67 КБ) 3530 просмотров
IMG_20201216_155552_resize_57.jpg
IMG_20201216_155552_resize_57.jpg (63.3 КБ) 3530 просмотров

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 16 дек 2020, 16:11

Divers , как всегда на высоте. От показа Миндаля в восторге, высший пилотаж. Майя чудесна, по королевский. Катя в Розовых далях прекрасна. Палантин в тему. Ваш выход смотреть, как в театр сходил. Спасибо за замечательный показ.
Благодарю за отзыв и очень добрые слова, очень приятно. ^%

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 16 дек 2020, 16:12

Divers, только решилась на 20 Миндаль,и вот он-совсем на вас не мрачный,роскошный)
Зиночка,Любава тот рисунок,где старые традиции предстают во всей красе,особенно на белой и красной. Платок-праздник,пусть греет плечи и душу9

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»