Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Да, мне это очень нравится. Глаза подчеркивает. Но Троицыно утро все равно в хотелках угнездилось. Звонкое.)
- Казна (Ольга)
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер, экономист
Зиночка, спасибо огромное!!Зиния писал(а): ↑15 дек 2020, 23:03Казна (Ольга), образ собрался и платок Лаское солнце, и куртка. Всё великолепно. Не замеченным не пройдёшь. Цвет прекрасный, и разные тона синего и яркий бирюзовый и фиолетовый, создаёт позитивный, яркий и в тоже время нежный платок. Покупка отличная! Поздравляю от души!

А Вы купили Любаву или передумали? Покажитесь в ней скорее, если да

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Alix1872, Татьяна доброго здоровья и спасибо за все показы на розовых страничках! Чудеса к нам принесли и новинки показали! Все платочки вам как весне цветы! Всех приручили с особой любовью и лаской! Замечательные образы! 
девочки это вам всем, кто отметил нас с Караванами!
Очень жду Мчится тройка 14 вид на плечах красавушки! За все показы этой замечательной шальки искренне благодарю!

Очень жду Мчится тройка 14 вид на плечах красавушки! За все показы этой замечательной шальки искренне благодарю!

Казна (Ольга) писал(а): ↑16 дек 2020, 01:03Оленька, только что с почты Любава дома. Не могу нарадоваться вот где красота, вот где Новогодняя сказка. И такой правильный красный цвет. Я очень рада!Покажусь обязательно.
Alix1872 , ах какая чумовая шаль Тв32. Я влюбилась в неё. Хорошо что у меня есть Княжеский 32. Как же эта шаль хороша на вас, как прекрасна. Такие шали мы и не видели! Спасибо вам!
Танечка-Alix187— звезда эфира. С большим удовольствием пересматриваю эти фотографии из Коломенского и из ГУМа. Бирюзово-мятное Троицыно утро благодаря Вам поспешила заказать. В Речном жемчуге и в замечательных Ваших породистых жемчугах- просто Великая княжна Вашего любимого века.
Казна (Ольга), мне очень-очень приятно. Ласковое солнце- свежесть и бодрость, очень идёт. Свежеприобретенную Любаву тоже горячо одобряю!
Рамиля- красавица, платки очен к лицу. Вообще лицо, что называется- платочное.
Казна (Ольга), мне очень-очень приятно. Ласковое солнце- свежесть и бодрость, очень идёт. Свежеприобретенную Любаву тоже горячо одобряю!
Рамиля- красавица, платки очен к лицу. Вообще лицо, что называется- платочное.
Верочка-Пряха, спасибо Вам, наши платочки и шали сблизились нас и раскрасили нашу жизнь. Как их не любить?
Зиния, я сама этот Тв 32 только первый раз увидела воочию и примерила, теперь мечтаю его себе купить. 32 колоритов у меня нет никаких
Трунечка, милая, дорогая моя Ниночка Санна, спасибо Вам за такие эпитеты в мой адрес. Троицыно утро Вас очень украсит, вернее сказать Вы его. Жду Ваших показов

Зиния, я сама этот Тв 32 только первый раз увидела воочию и примерила, теперь мечтаю его себе купить. 32 колоритов у меня нет никаких

Трунечка, милая, дорогая моя Ниночка Санна, спасибо Вам за такие эпитеты в мой адрес. Троицыно утро Вас очень украсит, вернее сказать Вы его. Жду Ваших показов

Здравствуйте всем!
Выныривая из бытовых забот и тяжёлого настроения этого спасибо уходящего года, спешу пополнить ленту хорошим настроением, пусть и не частым теперь, но все же есть у нас ))) ценю это и стараюсь сберечь. За что опять же спасибо павловопосадским шалям , людям их создающим и всему палаточному форуму.
Великолепный Миндаль 20

Выныривая из бытовых забот и тяжёлого настроения этого спасибо уходящего года, спешу пополнить ленту хорошим настроением, пусть и не частым теперь, но все же есть у нас ))) ценю это и стараюсь сберечь. За что опять же спасибо павловопосадским шалям , людям их создающим и всему палаточному форуму.
Великолепный Миндаль 20

Последний раз редактировалось divers 16 дек 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Чёрное море и палантин из разряженной шерсти Бриг Меркурий по Айвазовскому ( Инна Макаганчук)
Фото Дарина Никонова

[/url
[url=https://ibb.co/myDLCYx]

На Кате платочек Розовые дали 6
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото Дарина Никонова

[url=https://ibb.co/myDLCYx]

На Кате платочек Розовые дали 6
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alix1872! Великолепно!!!
divers! Какие красивые фотографии! Удачный выбор платочков! Зажигательно!
divers! Какие красивые фотографии! Удачный выбор платочков! Зажигательно!
Светлана Шахтуш - благодарю за комплименты, очень приятно, особенно от вас
нас с боярыней и фотографом особенно тронуло, как верно вы прочувствовали и описали настроение этой фотосессии - все именно так !!сердечный вам привет!
ProAna Аня - про боярыню и вообще - так и есть! В очередной раз убеждаюсь, что вы не только чувствуете ,но и умеете облечь свои впечатления в правильные красивые слова- и мне очень очень приятно!
Любочка Орешка Oreshka - спасибо! Так рада тебя видеть и слышать и рада угодить, обнимаю
(
*-( Нимфея, Зиния , Флеринка, zolushka , Marussa, Марина_Марина, благодарю за добрые слова и поддержку, очень ценю
katrin M- прекрасный выход в караване 30. Все очень понравилось, особенно энергетический коктейль с красной юбкой!!!
Танечка Имбирь - какой же чудесный Черные глаза в красном варианте на твоих фото. Даже стала задумываться, а не зря ли его отпускаю ?))) Образ в синей Чебурашка и Старом замке ( Шафране, Цветочной сказке) настолько восхитителен, что я даже стала раздумывать а не надо ли мне такую Чебурашку, хотя фисташковая уже есть
. Очень красиво, стильно, трендово и замечательно идёт!!!
Свет мой, зеркальце-15 в фиолетовом выходе - благородно и просто здорово!!
Также отдельное спасибо за показы из Екатеринбурга- Юля снегирь в Диве дивном и Царевне и Светлана в Элегии - красота необыкновенная!!!
Marisabelle - очень красиво Воздушное настроение, но ещё прекраснее вы! Отрада для глаз - показывайтесь ещё!уверена, вам все к лицу . Волшебный узор - сказочное фото получилось! Шикардос!! Да и другие ваши показы не отстают)) хочу ещё!
Танюша Ларна - чернопольные старики к черной кожаной юбке - самое оно!! Сочетание этнических национальных женственных мотивов и брутальный черной кожи нынешних времён - отличная эклектика, подчеркивает тонкости современной женщины ! Знойный ветер - да! Тоже мучаюсь и раздумываю по его поводу( где деньги взять естественно)
Nathalie Галина - очень очень очень ваша шаль!! Для вас писала и показали ее с наилучшей стороны!! Брависсимо!!
Pavla Полина - как же вы мне нравитесь! И сама по себе и в шалях и стиль ваш очень близок. Лунная Боярыня 25 на серое платье - великолепно! Надеюсь, за это время вы ужели выздоровели и все впорядке. Очень желаю.
shostova.tТанечка - рыжие кудри +рыжие лилии =убойная сила красоты! Тоже мечтаю о перевыпуске и присоединяюсь к такому грамотно составленному воззвание к ППМ.
Elizavetta- давняя ваша поклонница, вы знаете))примите мое восхищение вновь, Морозко на вас восхитителен.
Nadezhda49 - драгоценная вам очень к лицу! Понравилась!
Елена Дем - и на вас прелесть и сами вы прелесть!! Такой эффектной внешности подойдут многие платки и шали - буду ждать ваших показов!
Флеринка - серый цветущий сад - маст хев! Вам очень и очень
Люба Joy- прекрасная женщина в прекрасном платке Цветочной сказке - присоединяюсь и рукоплещу и утащила себе в архив. Особенно на сером понравился.
ProAna Аня - а вот интересно в малышах на голове - и в духе теперешних тенденций, игриво и не избито. Одобрямс.
Зиния - такой эффектной даме все по плечу и к лицу. Но в красной лягушке и в белой Журавушке - это контрольный выстрел и прямое попадание! Неизгладимо!!! Миндаль - просто по королевски!!! Также, не могу не отметить рождественский пряник и узоры дождя - очень нравятся и вы удачно их повязали и показали.
Moon River - из всех Рябинушку тоже выбрала именно эту и рада, что мы с вами на одной волне.
Янетта- спасибо за вашу щедрость, так много разнообразной красоты , с интересом рассматриваю, много чего подчерпнула, особо хочу отметить четыре ветра и Осень - очень здорово показали, спасибо .

ProAna Аня - про боярыню и вообще - так и есть! В очередной раз убеждаюсь, что вы не только чувствуете ,но и умеете облечь свои впечатления в правильные красивые слова- и мне очень очень приятно!
Любочка Орешка Oreshka - спасибо! Так рада тебя видеть и слышать и рада угодить, обнимаю

*-( Нимфея, Зиния , Флеринка, zolushka , Marussa, Марина_Марина, благодарю за добрые слова и поддержку, очень ценю

katrin M- прекрасный выход в караване 30. Все очень понравилось, особенно энергетический коктейль с красной юбкой!!!
Танечка Имбирь - какой же чудесный Черные глаза в красном варианте на твоих фото. Даже стала задумываться, а не зря ли его отпускаю ?))) Образ в синей Чебурашка и Старом замке ( Шафране, Цветочной сказке) настолько восхитителен, что я даже стала раздумывать а не надо ли мне такую Чебурашку, хотя фисташковая уже есть

Свет мой, зеркальце-15 в фиолетовом выходе - благородно и просто здорово!!
Также отдельное спасибо за показы из Екатеринбурга- Юля снегирь в Диве дивном и Царевне и Светлана в Элегии - красота необыкновенная!!!
Marisabelle - очень красиво Воздушное настроение, но ещё прекраснее вы! Отрада для глаз - показывайтесь ещё!уверена, вам все к лицу . Волшебный узор - сказочное фото получилось! Шикардос!! Да и другие ваши показы не отстают)) хочу ещё!
Танюша Ларна - чернопольные старики к черной кожаной юбке - самое оно!! Сочетание этнических национальных женственных мотивов и брутальный черной кожи нынешних времён - отличная эклектика, подчеркивает тонкости современной женщины ! Знойный ветер - да! Тоже мучаюсь и раздумываю по его поводу( где деньги взять естественно)
Nathalie Галина - очень очень очень ваша шаль!! Для вас писала и показали ее с наилучшей стороны!! Брависсимо!!
Pavla Полина - как же вы мне нравитесь! И сама по себе и в шалях и стиль ваш очень близок. Лунная Боярыня 25 на серое платье - великолепно! Надеюсь, за это время вы ужели выздоровели и все впорядке. Очень желаю.
shostova.tТанечка - рыжие кудри +рыжие лилии =убойная сила красоты! Тоже мечтаю о перевыпуске и присоединяюсь к такому грамотно составленному воззвание к ППМ.
Elizavetta- давняя ваша поклонница, вы знаете))примите мое восхищение вновь, Морозко на вас восхитителен.
Nadezhda49 - драгоценная вам очень к лицу! Понравилась!
Елена Дем - и на вас прелесть и сами вы прелесть!! Такой эффектной внешности подойдут многие платки и шали - буду ждать ваших показов!
Флеринка - серый цветущий сад - маст хев! Вам очень и очень
Люба Joy- прекрасная женщина в прекрасном платке Цветочной сказке - присоединяюсь и рукоплещу и утащила себе в архив. Особенно на сером понравился.
ProAna Аня - а вот интересно в малышах на голове - и в духе теперешних тенденций, игриво и не избито. Одобрямс.
Зиния - такой эффектной даме все по плечу и к лицу. Но в красной лягушке и в белой Журавушке - это контрольный выстрел и прямое попадание! Неизгладимо!!! Миндаль - просто по королевски!!! Также, не могу не отметить рождественский пряник и узоры дождя - очень нравятся и вы удачно их повязали и показали.
Moon River - из всех Рябинушку тоже выбрала именно эту и рада, что мы с вами на одной волне.
Янетта- спасибо за вашу щедрость, так много разнообразной красоты , с интересом рассматриваю, много чего подчерпнула, особо хочу отметить четыре ветра и Осень - очень здорово показали, спасибо .
И я решила показаться со своей Любавой. Погода правда сегодня пасмурная. Но платок яркий.,теплый,уютный.
- Вложения
-
- Любава, вид 5,146х146, Белокур Наталья
- IMG_20201216_175422_resize_96.jpg (68.78 КБ) 3526 просмотров
-
- IMG_20201216_153120_resize_80.jpg (68.67 КБ) 3526 просмотров
-
- IMG_20201216_155552_resize_57.jpg (63.3 КБ) 3526 просмотров
Divers , как всегда на высоте. От показа Миндаля в восторге, высший пилотаж. Майя чудесна, по королевский. Катя в Розовых далях прекрасна. Палантин в тему. Ваш выход смотреть, как в театр сходил. Спасибо за замечательный показ.
Благодарю за отзыв и очень добрые слова, очень приятно.
Благодарю за отзыв и очень добрые слова, очень приятно.

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Divers, только решилась на 20 Миндаль,и вот он-совсем на вас не мрачный,роскошный)
Зиночка,Любава тот рисунок,где старые традиции предстают во всей красе,особенно на белой и красной. Платок-праздник,пусть греет плечи и душу9
Зиночка,Любава тот рисунок,где старые традиции предстают во всей красе,особенно на белой и красной. Платок-праздник,пусть греет плечи и душу9