О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Натушка » 01 апр 2021, 12:13

Уж сколько раз твердили миру... поднимали... Есть вылечившиеся? :lol: А многие помнят времена, когда шали были по 2000...

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 01 апр 2021, 12:17

Larna писал(а):
01 апр 2021, 12:09
Зарекалась коза в огород не ходить.
Вот-вот!!!!!!!!! Появится только что то красивое и понесется душа)))))))))))))))))) Думаю а может уже Зиму купить или Красавицу?Где логика. Напрочь отсутствует!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 12:39

braenn77 писал(а):
01 апр 2021, 10:41
Вчера пришло письмо, что Лягушку можно выкупать. Кинула ее в корзину, но не довела процесс до конца: по работе отвлекли. Сегодня смотрю, а она уже на тысячу дороже! Что-то я не предполагала, что подорожание и предзаказанных коснется.
Ну Вы даете! Как же вы так? Скидка же коснулась! Я вчера ближе к полуночи последний платок заказала, сегодня честно выставили счет со скидочной ценой. Обидно, конечно, очень, но Вы сами виноваты - так повезло, а вы пробакланили. Почти целый месяц всё было известно. У меня вот синие Свадебные ленты в апреле-мае напечатают, не повезло :( . Тоже, наверное, не буду выкупать, черные зато купила со скидкой ^Y .

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 01 апр 2021, 12:41

У 146 полная цена 11833, больше чем у многоцветки, со скидкой в 70% - 3550. Возможно, если уменьшат скидку, то и полную цену снизят. А могут, во время следующих скидок на шали, полную цену на шали поднять.
Последний раз редактировалось Фрейя 01 апр 2021, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 01 апр 2021, 12:49

Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 12:39
braenn77 писал(а):
Вчера пришло письмо, что Лягушку можно выкупать. Кинула ее в корзину, но не довела процесс до конца: по работе отвлекли. Сегодня смотрю, а она уже на тысячу дороже! Что-то я не предполагала, что подорожание и предзаказанных коснется.
Ну Вы даете! Как же вы так? Скидка же коснулась! Я вчера ближе к полуночи последний платок заказала, сегодня честно выставили счет со скидочной ценой. Обидно, конечно, очень, но Вы сами виноваты - так повезло, а вы пробакланили. Почти целый месяц всё было известно. У меня вот синие Свадебные ленты в апреле-мае напечатают, не повезло :( . Тоже, наверное, не буду выкупать, черные зато купила со скидкой ^Y .
Ну Натали, вы совсем уж нетактично :roll:

...Песню исполняли: козы, ежи, бакланы и другие обитатели сказочного леса :D

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 12:52

Larna писал(а):
01 апр 2021, 12:49
Флеринка писал(а):
braenn77 писал(а):
Ну Вы даете! Как же вы так? Скидка же коснулась! Я вчера ближе к полуночи последний платок заказала, сегодня честно выставили счет со скидочной ценой. Обидно, конечно, очень, но Вы сами виноваты - так повезло, а вы пробакланили. Почти целый месяц всё было известно. У меня вот синие Свадебные ленты в апреле-мае напечатают, не повезло. Тоже, наверное, не буду выкупать, черные зато купила со скидкой.
Ну Натали, вы совсем уж нетактично :roll:

...Песню исполняли: козы, ежи, бакланы и другие обитатели сказочного леса :D
Ой, да, прошу прощения :>> , это слово я обычно про себя употребляю, если что-то пропускаю, тут от эмоций несколько фамильярно высказалась, согласна :oops: :( .

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 01 апр 2021, 13:19

Фрейя !!! А вы не поняли до сих пор ? ППМ стала работать , манипулируя ценами , так же как в Вайлдбериссе . Они поднимают цены , а потом периодически , делают скидки - акции . Так и ППМ ,после сотрудничества с ними - научились . Думают , покупатели кинутся по акции все скупать ! , глядя на завышенную стоимость ассортимента товара . Но здесь в основном клиенты интеллигентные разумные понимающие ситуацию в целом . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% ^Y ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 01 апр 2021, 14:10

Флеринка писал(а):
braenn77 писал(а):
Ну Вы даете! Как же вы так? Скидка же коснулась! Я вчера ближе к полуночи последний платок заказала, сегодня честно выставили счет со скидочной ценой. Обидно, конечно, очень, но Вы сами виноваты - так повезло, а вы пробакланили.
Ох, даже не пробакланила, а проворонила :P :lol:

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 01 апр 2021, 14:17

mevlana писал(а):
01 апр 2021, 13:19
Так и ППМ ,после сотрудничества с ними - научились .
Это делается, чтобы ВБ, со своими бешеными принудительными акциями, не пустил по миру ППМ, да плюс повышение цены как отдельный фактор. Получаем чёрт-те что. Сейчас невозможно ответить просто на вопрос, сколько стоит шаль, не вдаваясь в десятиминутный экскурс.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 апр 2021, 14:29

Larna писал(а):
01 апр 2021, 14:17
mevlana писал(а):
Так и ППМ ,после сотрудничества с ними - научились .
Это делается, чтобы ВБ, со своими бешеными принудительными акциями, не пустил по миру ППМ, да плюс повышение цены как отдельный фактор. Получаем чёрт-те что. Сейчас невозможно ответить просто на вопрос, сколько стоит шаль, не вдаваясь в десятиминутный экскурс.
Я ценой считаю ту, что в фирменных магазине на ценниках напечатана. :D
От неё и отталкиваюсь. А игры со скидками считаю данью времени - жисть такая вот. :(

p/s Вчера в магазине впервые спокойно посмотрела на 5250 руб на многоцветке. Ну как спокойно?! Не екнуло сердце испуганно. Привыкаю поманеньку. :mrgreen:
Надо, видимо, чаще заходить именно для простого созерцания витрин.
Акцию хочу на вискозу. :oops: На 125-ые тоже можно.
Последний раз редактировалось Листва 01 апр 2021, 14:35, всего редактировалось 2 раза.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 01 апр 2021, 14:32

mevlana писал(а):
Фрейя !!! А вы не поняли до сих пор ? ППМ стала работать , манипулируя ценами , так же как в Вайлдбериссе . Они поднимают цены , а потом периодически , делают скидки - акции .
Все я прекрасно понимаю, как и все здесь. Я просто анализировала цены.
Не нужно ставить столько восклицательных знаков, это воспринимается как крик.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 01 апр 2021, 15:00

Вообще "игра в скидки" вещь не новая. Задолго до всяких там WB тот же Сувенирный двор ставил почти нынешние цены на платки и шали и сразу же скидку до цены оф. магазинов. Конечно, это всё весьма примитивно. Но, наверное, работает для определённых категорий покупателей.
Разум же местных понимающих обитателей-профессионалов платочных искусств подтачивается невиданными ранее перевыпусками раритетов и прочих ценностей, когда цена уже не так важна, вы только платок/шаль нам дайте заветную! Но и тут, конечно, всё до поры..
Кстати, прежние цены действовали ещё сегодня вплоть до временного закрытия сайта. Я решилась сделать заказ в 8-56, и цена была всё ещё со скидкой

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 15:29

mevlana писал(а):
Думают , покупатели кинутся по акции все скупать ! , глядя на завышенную стоимость ассортимента товара . Но здесь в основном клиенты интеллигентные разумные понимающие ситуацию в целом . не то , что в Вайлдбериссе
Нет, ну что вы! Здесь полно неинтеллигентных и неразумных :@ ! Я и в прошлую, и в эту акцию накупила желаемых платочков :oops: . И таких тут немало ;) . На перечеркнутые цены, правда, вообще не смотрю. Зато в ВайлдберриЗе (так этот магазин называется у неинтеллигентных) тоже покупаю :shock: .

braenn77, ^% .

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 15:33

Листва писал(а):
01 апр 2021, 14:29
Аналогично.
Позавчера примерила новые Зимы. Очень понравились, причем на сайте больше 14-я, а в жизни, наверное, 13 - она не однородно сине-голубая, а тоже с сиреневым, который отлично разбавляет и смягчает, вносит изюминку. Но хороши обе ::P !

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 01 апр 2021, 16:38

Листва писал(а):
01 апр 2021, 14:29

Ага, это всего лишь 6 возможных цен (до Урала, за Уралом, с купоном 100 или 250 или без)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»