О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Уж сколько раз твердили миру... поднимали... Есть вылечившиеся?
А многие помнят времена, когда шали были по 2000...

-
- Эксперт по платкам
Ну Вы даете! Как же вы так? Скидка же коснулась! Я вчера ближе к полуночи последний платок заказала, сегодня честно выставили счет со скидочной ценой. Обидно, конечно, очень, но Вы сами виноваты - так повезло, а вы пробакланили. Почти целый месяц всё было известно. У меня вот синие Свадебные ленты в апреле-мае напечатают, не повезло

У 146 полная цена 11833, больше чем у многоцветки, со скидкой в 70% - 3550. Возможно, если уменьшат скидку, то и полную цену снизят. А могут, во время следующих скидок на шали, полную цену на шали поднять.
Последний раз редактировалось Фрейя 01 апр 2021, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну Натали, вы совсем уж нетактичноФлеринка писал(а): ↑01 апр 2021, 12:39Ну Вы даете! Как же вы так? Скидка же коснулась! Я вчера ближе к полуночи последний платок заказала, сегодня честно выставили счет со скидочной ценой. Обидно, конечно, очень, но Вы сами виноваты - так повезло, а вы пробакланили. Почти целый месяц всё было известно. У меня вот синие Свадебные ленты в апреле-мае напечатают, не повезло. Тоже, наверное, не буду выкупать, черные зато купила со скидкой
.

...Песню исполняли: козы, ежи, бакланы и другие обитатели сказочного леса

-
- Эксперт по платкам
Ой, да, прошу прощенияLarna писал(а): ↑01 апр 2021, 12:49Ну Натали, вы совсем уж нетактичноФлеринка писал(а): ↑01 апр 2021, 12:39Ну Вы даете! Как же вы так? Скидка же коснулась! Я вчера ближе к полуночи последний платок заказала, сегодня честно выставили счет со скидочной ценой. Обидно, конечно, очень, но Вы сами виноваты - так повезло, а вы пробакланили. Почти целый месяц всё было известно. У меня вот синие Свадебные ленты в апреле-мае напечатают, не повезло. Тоже, наверное, не буду выкупать, черные зато купила со скидкой.![]()
...Песню исполняли: козы, ежи, бакланы и другие обитатели сказочного леса![]()

Фрейя !!! А вы не поняли до сих пор ? ППМ стала работать , манипулируя ценами , так же как в Вайлдбериссе . Они поднимают цены , а потом периодически , делают скидки - акции . Так и ППМ ,после сотрудничества с ними - научились . Думают , покупатели кинутся по акции все скупать ! , глядя на завышенную стоимость ассортимента товара . Но здесь в основном клиенты интеллигентные разумные понимающие ситуацию в целом . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ох, даже не пробакланила, а проворонила

Это делается, чтобы ВБ, со своими бешеными принудительными акциями, не пустил по миру ППМ, да плюс повышение цены как отдельный фактор. Получаем чёрт-те что. Сейчас невозможно ответить просто на вопрос, сколько стоит шаль, не вдаваясь в десятиминутный экскурс.
Я ценой считаю ту, что в фирменных магазине на ценниках напечатана.

От неё и отталкиваюсь. А игры со скидками считаю данью времени - жисть такая вот.

p/s Вчера в магазине впервые спокойно посмотрела на 5250 руб на многоцветке. Ну как спокойно?! Не екнуло сердце испуганно. Привыкаю поманеньку.

Надо, видимо, чаще заходить именно для простого созерцания витрин.
Акцию хочу на вискозу.

Последний раз редактировалось Листва 01 апр 2021, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Все я прекрасно понимаю, как и все здесь. Я просто анализировала цены.
Не нужно ставить столько восклицательных знаков, это воспринимается как крик.
-
- Опытный платочник
Вообще "игра в скидки" вещь не новая. Задолго до всяких там WB тот же Сувенирный двор ставил почти нынешние цены на платки и шали и сразу же скидку до цены оф. магазинов. Конечно, это всё весьма примитивно. Но, наверное, работает для определённых категорий покупателей.
Разум же местных понимающих обитателей-профессионалов платочных искусств подтачивается невиданными ранее перевыпусками раритетов и прочих ценностей, когда цена уже не так важна, вы только платок/шаль нам дайте заветную! Но и тут, конечно, всё до поры..
Кстати, прежние цены действовали ещё сегодня вплоть до временного закрытия сайта. Я решилась сделать заказ в 8-56, и цена была всё ещё со скидкой
Разум же местных понимающих обитателей-профессионалов платочных искусств подтачивается невиданными ранее перевыпусками раритетов и прочих ценностей, когда цена уже не так важна, вы только платок/шаль нам дайте заветную! Но и тут, конечно, всё до поры..
Кстати, прежние цены действовали ещё сегодня вплоть до временного закрытия сайта. Я решилась сделать заказ в 8-56, и цена была всё ещё со скидкой
-
- Эксперт по платкам
Нет, ну что вы! Здесь полно неинтеллигентных и неразумных

braenn77,

-
- Эксперт по платкам
Аналогично.
Позавчера примерила новые Зимы. Очень понравились, причем на сайте больше 14-я, а в жизни, наверное, 13 - она не однородно сине-голубая, а тоже с сиреневым, который отлично разбавляет и смягчает, вносит изюминку. Но хороши обе